Notre usine/nos installations
Nos installations réparties sur 230,000 pi2 ainsi que nos équipements à la fine pointe de la technologie nous assurent une grande flexibilité et une énorme capacité de production permettant de traiter 15 millions de livres de bleuets sauvages par année. Notre capacité d’entreposage de 140 000 pi2 nous permet d’offrir un niveau d’inventaire optimal et continu à nos clients transformateurs.
Tous nos bleuets sont certifiés
Propulsé par EmblÈme Cannberge
FSSC 22000
Système complet de certification de sécurité alimentaire reconnu par le GFSI -Usine certifiée
ECOCERT
Certifié biologique par Ecocert Canada
EU Organic
Certifié biologique par l’Union Européenne
Casher
Conforme aux normes casher par le Conseil de la communauté juive de Montréal
USDA Organic
Certifié biologique par le département de l’Agriculture des États-Unis
Halal
Certifié Halal par Halal Montreal Certification Authority
La différence entre les bleuets sauvages et cultivés
Bleuets sauvages
Plus savoureux et plus sucré que le bleuet cultivé
Contient deux fois plus d’antioxydants, plus de vitamines et de minéraux
Forte concentration d’anthocyanes permettant de détruire les radicaux libres dans le corps humain
Surgelés au maximum de fraicheur garantissant ainsi le goût et les bienfaits sur la santé
Bleuets cultivés
Tachent plus dans les pâtisseries, gardent moins leur forme que le bleuet sauvage
Moins de pouvoir antioxydant
Contient plus de sucres et de glucides que le bleuet sauvage
Teneur en eau plus élevée que le bleuet sauvage
Découvrez pourquoi notre processus fait de nous des leaders dans l’industrie.
Nous assurons la pureté de nos bleuets sauvages en minimisant leur manipulation et en procédant à un rigoureux nettoyage. Ils sont rapidement surgelés individuellement, ce qui permet d’en préserver la forme, la couleur, la saveur en plus des nombreux nutriments qui font d’eux un puissant superfruit.