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Nos produits

Notre expertise

Spécialisés en culture et commercialisation de bleuets sauvages canadiens.

Chez Grand Bleu, la culture du bleuet sauvage est au cœur de notre ADN. La collaboration avec nos producteurs assure un approvisionnement continu, un contrôle qualité rigoureux et une traçabilité optimale. Notre très grande capacité de production et notre procédé de surgélation rapide individuelle (IQF) efficace permet d’offrir un bleuet sauvage de qualité irréprochable et fait de nous le partenaire de choix pour les transformateurs alimentaires de partout dans le monde.

Notre usine/nos installations

Nos installations réparties sur 230,000 pi2 ainsi que nos équipements à la fine pointe de la technologie nous assurent une grande flexibilité et une énorme capacité de production permettant de traiter 15 millions de livres de bleuets sauvages par année. Notre capacité d’entreposage de 140 000 pi2 nous permet d’offrir un niveau d’inventaire optimal et continu à nos clients transformateurs.

Tous nos bleuets sont certifiés

Propulsé par EmblÈme Cannberge

FSSC 22000

Système complet de certification de sécurité alimentaire reconnu par le GFSI -Usine certifiée

ECOCERT

Certifié biologique par Ecocert Canada

EU Organic

Certifié biologique par l’Union Européenne

Casher

Conforme aux normes casher par le Conseil de la communauté juive de Montréal

USDA Organic

Certifié biologique par le département de l’Agriculture des États-Unis

Halal

Certifié Halal par Halal Montreal Certification Authority

La différence entre les bleuets sauvages et cultivés

Bleuets sauvages

Plus savoureux et plus sucré que le bleuet cultivé

Contient deux fois plus d’antioxydants, plus de vitamines et de minéraux

Forte concentration d’anthocyanes permettant de détruire les radicaux libres dans le corps humain

Surgelés au maximum de fraicheur garantissant ainsi le goût et les bienfaits sur la santé

Bleuets cultivés

Tachent plus dans les pâtisseries, gardent moins leur forme que le bleuet sauvage

Moins de pouvoir antioxydant

Contient plus de sucres et de glucides que le bleuet sauvage

Teneur en eau plus élevée que le bleuet sauvage

Découvrez pourquoi notre processus fait de nous des leaders dans l’industrie.

Nous assurons la pureté de nos bleuets sauvages en minimisant leur manipulation et en procédant à un rigoureux nettoyage. Ils sont rapidement surgelés individuellement, ce qui permet d’en préserver la forme, la couleur, la saveur en plus des nombreux nutriments qui font d’eux un puissant superfruit.

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